关于收集2016级本科生新生入学档案材料的通知
来源: | 发布时间:2016-09-30 | 点击:

各学院:

为切实做好2016级本科新生档案材料的收集工作,现将有关事项通知如下,请予支持配合。

(1)新生档案提交时要保持密封状态,如确实需拆封提取相关材料(如党建材料,入团志愿书等),请让学生本人在档案袋背后备注以下信息:①标明档案提交时已拆封,②档案中所含具体材料清单,③本人签名和备注时间。

(2)各学院档案收齐后统一移交到档案馆,移交时按班级学号顺序排列。

(3)新生档案要求于10月15日前移交,如有个别学生第一学期无法提交,期末时档案馆会将各个学院缺档学生姓名通知学院,请辅导员转告学生寒假回家办理并于第二学期开学两周内提交到档案馆(可让学生以个人形式提交),如档案已遗失或确实没有,请让学生作出缺失说明并由学院盖章提交到档案馆。因为从第二个学期开始就有部份学生转专业,请各学院尽量在第一个学期内将新生档案收齐并提交。

(4)根据往年学生政审要求,参照其他学校情况,入团志愿书要归入档案内,请各学院收集提交。要求:10月底前移交到档案馆,提交时提供清单并按班级学号顺序排列(团组织介绍信不用提交)。